Компания Связь-Сервис оказывает полный спектр услуг по монтажу, настройке, программированию АТС. Высококвалифицированные специалисты проводят качественное обслуживание и ремонт атс. Выполняем дополнительные работы по прокладке внутренних телефонных линий, подключению розеток. В кратчайшие сроки специалисты компании проведут диагностику, наладку и перепрограммирование телефонных станций в Петербурге.

Универсальные платформы связи:

  • Традиционная телефония
  • IP телефония
  • Мобильная интеграция
Т. Санкт-Петербург (812) 645-35-99, Москва (495) 134-25-77, info@atc-spb.ru
СИСТЕМЫ СВЯЗИ LG ERICSSON
Решения, созданные посредством объединения IP и традиционной телефонии, обеспечивают гибкие и экономически выгодные варианты, позволяющие сохранить существующую инфраструктуру связи, при этом дополняя ее инновационными и экономически эффективными приложениями.

IP-АТС и возможности IP-телефонии

Фактически, IP-АТС можно назвать независимым оператором  связи с набором большого количества функций, которые можно использовать в любое время без дополнительных тарифов. Вы можете создать свою собственную  распределенную телефонную сеть на базе IP телефонии, объединяющую в единое пространство различные каналы связи, в том числе и удаленные, с единым номерным планом и оплатой только Интернет трафика.

Возможности IP-телефонии позволяют совершать соединение с удаленными офисами и другими городами, объединенными в единую сеть, практически бесплатно, используя обычные аналоговые линии ТфОП (FXO) или E1. Так, переговоры с абонентом, например, из Лос-Анджелеса, можно осуществлять просто набрав городской номер через "9"  - для такой связи программируется номер FXO порта, подключенного к городской линии, а абонентские телефоны подключаются к портам FXS.

Благодаря внедрению IP телефонии в офисную телефонную сеть Вы получаете массу полезных ресурсов и возможностей: например,  для подключения дополнительных телефонных линий достаточно потратить пару минут, можно подключить к своей сети номера других регионов (495, 812, 8-800 и т.д.), множество внутренних абонентов и внешних, любые коммуникационные устройства (мобильники, компьютеры, факсы и т.д.).

А если Ваша фирма собралась переехать в другой офис,  Вы можете сохранить свой основной телефонный номер.

IP-АТС

IP-АТС - дает массу возможностей и преимуществ, что позволяет улучшить и сделать более эффективной работу компании, сэкономить деньги, и быть всегда и при любых условиях на связи.

IP АТС LG Ericsson

Мини АТС LG КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Сервис




На улице прекрасная пора...



А в офисе гармония и процветание...
Связь безграничная и бесконечные возможности сети нас всех объединяют!


Aria SOHO