Компания Связь-Сервис оказывает полный спектр услуг по монтажу, настройке, программированию АТС. Высококвалифицированные специалисты проводят качественное обслуживание и ремонт атс. Выполняем дополнительные работы по прокладке внутренних телефонных линий, подключению розеток. В кратчайшие сроки специалисты компании проведут диагностику, наладку и перепрограммирование телефонных станций в Петербурге.

Универсальные платформы связи:

  • Традиционная телефония
  • IP телефония
  • Мобильная интеграция
Т. Санкт-Петербург (812) 645-35-99, Москва (495) 134-25-77, info@atc-spb.ru
СИСТЕМЫ СВЯЗИ LG ERICSSON
Решения, созданные посредством объединения IP и традиционной телефонии, обеспечивают гибкие и экономически выгодные варианты, позволяющие сохранить существующую инфраструктуру связи, при этом дополняя ее инновационными и экономически эффективными приложениями.

IP платформа IPECS-UCP

Представляем Вашему вниманию обновленную линейку от ERICSSON-LG - iPECS-UCP.
iPECS-UCP - это инновационная ip платформа, развитое продолжение системы iPECS-LIK, созданная специально для малого и среднего бизнеса.

iPECS-UCP включает в себя все особенности iPECS-LIK: распределенная архитектура, гибкая масштабируемость, доступные унифицированные коммуникации.

Расширенные функции по унификации коммуникации - аудио- и видеоконференции, мгновенные рассылки, удобные приложения для управления звонками - помогут Вашим сотрудникам работать более продуктивно и эффективно, независимо от того, где они находятся или какое устройство (офисная телефонная трубка, смартфон, мобильный, ноутбук, настольный ПК, планшет...) они предпочитают использовать.

Основные функции:

  • Поддержка программного приложения iPECS-UCS
    • 1) пакет управления вызовами с UCS (отлично подойдет для секретаря компании)
    • 2) пакет UCS Стандарт (для менеджеров компании)
    • 3) UCS Premium (для руководителей)
  • Сервис "Мобильный абонент"
  • Автосекретарь/Группы голосовой почты (IVR)
  • Автоответчик / Voice Mail Group
  • Уведомления по электронной почте
  • Централизованная голосовая почта
  • Встроенные функции для гостиничного сегмента
  • Встроенная технология SIP телефонии
  • Автоматическое интеллектуальное распределение вызовов (ACD)(ACD)
  • Сервис: Единый номер
  • Удобное Web- администрирование
  • Функция обратного вызова через Web
  • Прозрачная сеть T-NET с централизованным контролем
  • Географическое резервирование


В линейке iPECS-LIK насчитывается 7 серверов от 31 до 1200 портов. Платформа iPECS-UCP представлена тремя серверами, полностью перекрывающими емкость от 30 до 2400 портов.

Сервер iPECS-UCP 100 в базовой конфигурации на 30 портов, расширяется лицензиями до 100.

Сервер iPECS-UCP 600 в базовой конфигурации на 100 портов, расширяется лицензиями до 600.

Сервер iPECS-UCP 2400 в базовой конфигурации на 600 портов, расширяется лицензиями до 2400.

 

IPECS-UCP – Верное унифицированное коммуникационное решение для Вашего бизнеса.

видео

IPECS-UCP в пределах Вашей организации.

Например:

Управляющий Директор

"Системное управление UCS Premium на базе IPECS-UCP помогает мне в ведении бизнеса, предоставляя полную информацию о потребностях клиентов, и помогает мне контролировать мои расходы. Каждый член моей команды получает средства коммуникации для максимально эффективной работы."

Офис-Менеджер

"Расширенные возможности UCS Стандарт и пакет управления вызовами с UCS обеспечивают моей команде оперативную обработку звонков. Простые и понятные отчеты о работе помогут мне остаться на вершине деловых переговоров."

Мобильный Менеджера по продажам

"Мой рабочий телефон всегда со мной, куда бы я не отправился, так как мой смартфон интегрирован в систему. Это означает, что мои клиенты могут легко дозвониться до меня в любое время, а коллеги могут всегда увидеть, когда я на связи."

Агент по продажам

"Я могу лучше обслуживать своих клиентов. Каждый звонящий будет автоматически информирован о своей очереди, времени ожидания, и вызов будет быстро доставлен нужному человеку в команде."

Глобальный аккаунт-Менеджер

"Находясь в путешествии за границей мне не приходится совершать много дорогих звонков в офис и домой к своей семье. Благодаря IPECS-UCP технологиям на моем смартфоне и ноутбуке, я могу с легкостью звонить по местным тарифам, где бы я ни был."

Супервайзер Склада

"Где бы я ни был, я всегда доступен благодаря моей мобильной трубке DECT."

Администратор

"Работать намного легче, когда можно увидеть, что все делают сразу, и переводить звонки одним щелчком кнопки или мыши. Это никогда не было проще."

IT-менеджер

"Используя простой и интуитивно понятный веб-интерфейс я могу вносить любые изменения в системе без вызова технической поддержки."

Домашний Работник

"Я использую мой домашний телефон точно так же, как будто я в офисе. Я могу просматривать сведения о присутствии и мгновенных сообщениях, быстро реагировать на вопросы, и я одновременно и дома и со своей командой в офисе."

 

Мини АТС LG КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Сервис




На улице прекрасная пора...



А в офисе гармония и процветание...
Связь безграничная и бесконечные возможности сети нас всех объединяют!


Aria SOHO